По паре GBP/USD на ТФ Н4. В краткосрочной перспективе жду небольшой рост к зоне 1.2541. Осциллятор Trend Wave указывает на рост, сигналы на разворот не давал. Лагерр с jurik пока в нейтральной зоне и до разворотной зоны на юг ему далеко, ближе он...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.42682 располагается в области между 0-1.42544 и 50-1.42977. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.42748 и 38.2-1.42875. Важность заключается в их точности. При...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.56351 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...