Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/JPY у нас сейчас идёт падающий тренд. При падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на котировке 91,51 и смогла закрепиться ниже этого уровня, превратив поддержку на...
Добрый вечер! Да, действительно пара GBPUSD , так и не смогла продолжить свое понижение дальше и от уровня поддержки по цене 1.31617 развернули в направление покупки и уже смогли пробиться выше уровня сопротивления и по моим предположениям пара...
#Bitcoin Совершенно с тобой согласен. Свеча ни чего не показывает. Она нейтральная. Вроде и удержалась в теле предыдущей свечи. Вроде баевая. Но с верху у неё большая тень. Не просто тень, а образовалась после отскока от зеркального уровня. Так...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем текущую ситуацию по «евро-австралийцу». После бурных движений последних дней инструмент, похоже, решил взять небольшую паузу. График H1 сейчас демонстрирует классическую картину неопределенности, где рынок...
Но все равно, я сегодня за данной парой наблюдала, правда, ничего интересного по ней не нашла... EUR/AUD. Есть такое ощущение, что я несколько неверно оценила ситуацию по валютной паре. Дело в том, что я ведь рассматривала тот сценарий, что буду...