SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...