Привет. По факту, сейчас цена USDJPY уже находится в области накопления 154.62, которое пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Как я понимаю это с самим минимальным лотом. Да тогда определенно у вас хороший профит получился в 40 с лишним долларов. Тоже использую такой метод как консервативный подход к торговле и не рискую лишний раз. Это уже ни к чему. Единственное можно...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...