Так ведь и торгуют с учетом тенденции более старших периодов. У меня это дневной период, и в выборе направления для локальных трендов ориентируюсь именно на него. Этот период учитывает и новости, и по свечам в принципе видно, какая тенденция есть на...
Прёт не то слово как и самое паршивое что есть куда ещё идти. Блин, вот же разогналась. Тебе теперь особо выбирать котировки для покупок не стоит, потому что как-то слабо верится в сильный откат в ближайшее время. Теперь будут дожимать продавцов и...
Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
Выглядит уже просто как крах #USDX, дикое падения практически без откатов. И даже ниже 99 видеть индекс доллара немного непривычно, но думаю с такой политикой как у Трампа это возможно на долгое время. Но смотри индекс доллара уже протестировал...
1000BONK/USDT: Поджатие к сопротивлению с ликвидностью / Рост объёмов и интерес покупателей LONG от $0.011365 / Стоп-лосс — $0.01125 Таймфрейм: 30 минут Формация и структура сопротивлений На 30-минутном графике актив 1000BONK/USDT сформировал...