Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую! А в наших краях и среда морозная! Признаться, я немного удивлен тому, что пара USD/CAD не воспользовалась ростом базового индекса потребительских цен в США, хотя уровень 1.4282 (Мюррея 5.8) служит отличным местом для консолидации...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
Привет, solomkin!! Что-то сегодня USDCAD, ведёт себя довольно вяло, так как нет ни какой волатильности. Если вчера, продавцы прогнули пару к уровню поддержки 1.4267, и хоть это было в узком коридоре, но движение было, а сегодня, идёт проторговка...
Вот сейчас, если поразмышлять по GOLD. Этот новостной взлет считаем импульсом на север? И теперь покупки типа по движению? Перевернулись, поменяли шкуру медведя на быка и вперед? Я просто пока рассуждаю, покупать не собираюсь на ночь глядя....