VRM-22 Номер торгового счета (логин): 65454871 Пароль инвестора: Y4qUIiH7 Сервер:...
EUR/USD Неплохо сегодня устроили ралли, по основным мажорам, и конечно же основная реакция по основному инструменту EUR/USD. Концовка прошлой недели, для евро оказался не очень позитивным, так как медведи видим, очень хорошо защищают уровень...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 157.693. Цена закрылась выше этих отметок. Так как выше отметок закрылась, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 158.905. Сегодня цена ушла даже выше в рост. Прогноз мой...