NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Сегодняшняя динамика по паре #AUDJPY на таймфрейме Н4 вызывает интерес. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, но быки, похоже, не хотят сдаваться без боя. После теста нижней границы канала цена резко отскочила вверх, и сейчас мы...
Приветствую, коллега. Ну тут уж это точно, но и слитки-то они не сами ворочают. Да и что их ворочать. Положили и пусть лежат. Да уж. Понять то, что хочет сделать Трамп, не так уж и легко, но, возможно, тут и нет каких-либо сильных многоходовок....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...