Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Торговля велась на нефти и тоже думал, что хватит, но там наверно были объемы немного завышены. хотя если бы не было этих подстав, то все бы сложилось благополучно. Но вот и такие ситуации случаются. Если честно, то я уже ничему не удивляюсь....
На канадце цена прилипла к нижней границе коридора, но складывается впечатление, что пока ее пробивать не будут. На скрине обозначил две зоны, где были вложены объемы, но цена не пошла вниз. Причем во втором случае общие объемы превосходят первую...
GBPUSD Коллега как я понимаю deep state это всё таки чиновники, кодло вашингтонское или как Трамп говорил вашингтонское болото, а за этим болотом стоят элиты, те люди которые всё это устроили, ну это я так понимаю. А вот элиты в США разные, есть...