А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Виктор, приветствую! Ну вот - прошла пара дней с момента написания твоего послания - и в принципе утро среды встречает уже над указанным тобой уровне - 0.6290. И в принципе - данный уровень действительно смотрится значимым: у меня это на сейчас -...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Налицо активность покупателей по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...