Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Вообще то выражение что "лень - двигатель прогресса" - придумали инженеры, объясняя тот факт, что они ленивы и постоянно стараются облегчить себе жизнь различными приспособлениями и "ноу-хау". А к рынке Форекс такое выражение вряд ли приемлемо, как...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Удачного тебе тогда тестирования! Сам говоришь что этот его недостаток модно решить использованием удаленного сервера. Тебе сейчас главное понять на сколько он вообще эффективен. Если отдача будет положительной, то однозначно можно заморочиться и...