Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
Накачанный ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Кратковременный разгон возможен и даже стратегия не нужна. Разовый разгон может получиться и у новинка и у того кто про рынок вообще ничего не знает. Но вот сделать серию разгонов, так чтобы вы были в итоговом плюсе - тут действительно нужен опыт....