Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Я если честно вообще про этот ордер забыл, а увидел его лишь когда сегодня с компьютера терминал запустил. А так конечно выдержать такой рост золота с небольшим депозитом мало вероятно, но тут не угадаешь когда именно такой импульс выдадут. Надеюсь...
GBP/USD Тут есть проблема что пошло обострение между Индией и Пакистаном и значит придется вмешиваться Англии и США тоже. Ночью с Индии прилетели в Пакистан ракеты, а это две державы с ядерным оружием. Фунт хорошо рос, но ночью вышла новость что на...
GBP/USD Привет. Знаем мы чего ожидать от безумного Дони, сегодня бы ещё от Пауэлла услышать чего-то интересного. Вроде как не ждут изменения процентной ставки. Посмотрим конечно сегодня чего получим, вроде как есть вариант разворота вниз, но многое...