Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...
Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
При правильном подходе к торговле роботом убыточные сделки вообще не страшны. Можно и пять сделок иметь в месяц убыточных, но прибыль будет расти. Причём прибыль намного больше, чем торговать роботом с настройками по умолчанию. Результаты я уже...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. Так и получается, что стоит только взять тот или иной инструмент, так...