Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, D1. Развернулись уже на постоянной основе. Опять все цели внизу актуализировались. Про 3000 говорить не буду, но на 3195.01 держим курс вполне убедительно, только пройдём поддержку на 3255.62 и всё. Да и вообще неплохо...