Привет. Пара GBP/USD продолжает свой марш на север и впервые с декабря преодолевает барьер 1,2600 на фоне растущего понижательного тренда доллара, который особенно усилился после разочаровывающих результатов в США. Индикатор индекса относительной...
Всем здравствовать. По паре EUR/JPY наблюдаем развитие нисходящей коррекции от предыдущего роста. Слабительное для евро выписал доктор Трамп ужесточением политики пошлин , вы сами все это знаете. Для ориентировки остались от пятничных торгов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
Все верно, страх за потерю собственных денег на финансовом рынке пронизывает трейдера с ног до головы. Больше всего боятся того что цена резко сменит направление и пойдет не в нужную сторону. Поэтому, закрывают небольшой профит, в самом начале...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...