И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
Меня бы так назвали если, то я бы не обиделся. Ведь я знаю что трейдер. Это обижаются просто те, кто под себя всё гребёт, полагая что это именно о них. Друзья поймут, а коллеги? Это кто вообще? Вот, кому пришла мысль называть конкурентов в...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Вот это дельная идея, до нее сам что-то не дошел, наверное потому что, в целом, против кредитов, но при этом не против плечей. 1-3% годовых на гейте для бтц и етх, при этом можно положить под обеспечение лишь 30-50% и задействовать всего 1/3 от...