Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
USDCHF Ты знаешь, валютная пара действительно долгое время находится в восходящем среднесрочном тренде, однако время от времени начинается демонстрация локальных медвежьих долгов. В частности на тайме – Н1 показал как индикатор продемонстрировал...
Всем Добра. По EUR/USD не получилось дальше тянуть в горку вчера, и пара двинулась опять на юг. смогли пробить дневной разворот на юг и подтвердили его вчера, вот только отработать весь диапазон не смогли, так как опять нам проблему создает верхняя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (195.19) Возможно при появлении...
EUR/USD Доброго дня! По состоянию на середину недели, мы видим, что за вчера американский доллар смог отыграть почти половину всех потерь от коррекционной волны роста, начатой от области локальных минимумов 1,0225. Валютная пара EUR/USD, в ходе...