Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...
Приветствую! Быкам действительно удалось закрепиться выше уровня 157.80 (Мюррея 5.8), до недавнего времени выступавшего в роли верхней границы ценового канала. Закрепление это нельзя пока считать подтвержденным, но, если данные по числу занятых в...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Взаимно ! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота...