Да, новости все прошли, цену вниз немного приспустили, теперь очередь выброса вверх настала, посмотрим насколько сил хватит у быков. На часовом таймфрейме в принципе начало хорошее, если не забуксуют, то есть шанс расти всю ночь, т.е. азиатская...
Коллега! Спасибо за интересную беседу точка зато, что делитесь своим видением ситуации. На данный момент по 4 часам вижу интересный уровень примерно на отметке 115 плюс-минус долларов за coin. От этого уровня сперва отбились, потом с отката его...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...