#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Ну если на недельном графике, то может и дотянут до вашего ориентира, но явно не сразу. На часовом тайм фрейме AUD/USD пошёл рост выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8), текущая свеча уже закрылась над ней подтвердив тем самым пробой....
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь при попытке уйти выше сопротивления 158.511, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до отметок 157.344. Здесь стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить, что...