Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Весьма продолжительное время валютная пара CAD/CHF движется в горизонтальном коридоре. После достижения локальных максимумов 13-14 января (≈0,63770) логично было ждать снижения стоимости инструмента. Тогда казалось, что всё идет по плану. Но 21...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...