По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
По паре EUR/USD Парламентские выборы в Германии отработали , влезли в скопление уровней в районе 1.0520 плюс минус и сейчас по мере их раздвижения полагаю может не сегодня будем готовить очередной заход на север в район пока до 1.0550. Новостей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF вижу возможность для продажи от уровня 0.91040. Если цена начнет двигаться в нужном направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160. Если же цена изменит направление и возникнет разворотный...