Приветствую. Пара GBP/USD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2628, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Удовольствие есть тогда когда есть профит, а так это вечный процесс обучения. Для удовольствия от торговли требуется соблюдение ММ, а дальше уже рынок сам решит как будет результат. Я вот на выходных наткнулся на расчёт от Пензера, план на пол...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
Доброе утро Виктор и удачной Вам новой торговой недели! После резвого ночного подскока цены вверх по недельному графику теперь нарисовали еще одну восходящую свечу, с обновлением локальных максимумов на отметке 1.2689. Курс пары GBPUSD всего...