Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
На этой неделе #EURUSD на Н4 начал с резкого движения — пара сразу же отреагировала на верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, развернувшись вниз. Это стало очередным подтверждением, что цена уважает границы канала и пока не готова их...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Привет. Золото торгуется с незначительным повышением в течение дня, превысив отметку в 2640 долларов, и остается в пределах досягаемости от рекордного уровня, установленного на предыдущей неделе на уровне 2954 долларов. Инвесторы по-прежнему...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...