Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...
Добрый день. Серебро (Silver) пока не может развить рост и сейчас откатывается вниз. Как уже писал, наиболее надежная поддержка расположена на границе предыдущего диапазона в середине 31-й фигуры. Все, что выше этой поддержки выступает зоной...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...