Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...
Пара GBP/AUD остается верна ценовому каналу 1.9774 (Мюррея 1.8) - 1.9900 и, судя по всему, не намерена его покидать. Дойдя до верхней границы канала, покупатели закрыли сделки и отдали инициативу медведям. Цена подошла к линии Тенкан H4. На пути к...