Здравствуйте. Однозначно позитив для покупателей присутствовал сегодня после открытия рынка, но не долго, поскольку вскоре цена вновь пошла на коррекцию в рамках формирования локальных волн. Сохраняется актуальный диапазон движения цены...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...