Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
Если быки не демонстрируют готовности к возвращению пары GBP/NZD к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), то и деятельность перехвативших у них инициативу медведей, не вызывает оптимизма. Они прошли облако H4 и достигли линии Тенкан. В случае ее...
Привет. Если сейчас текущим нисходящим движением цены продавим объёмный уровень NZD/USD 0.5734, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...