На данный момент я не вижу смысла анализировать то, что происходит внутри дня по USD/CAD, потому что там цена движется в разные стороны. Сегодня она особенно активна, только хотелось бы увидеть однонаправленное движение, а не разрозненные волны....
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...