ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...
Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...