Доброго всем вчера. Пара EUR/JPY на текущий момент торгов под медвежьем давлением. Паре пока не удается продавить ключевую область поддержки. 156.10. и на разворот или какую ту коррекцию пока нет никаких намеков. В случае про давления этой области...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Рынок достаточно часто сбрасывает нас со счетов и сливаем мы гораздо чаще, чем получаем заветную прибыль и по этой причине очень трудно оставаться мотивированным на дальнейшую деятельность. И все таки после слива депозита мы вновь печатаем посты и...
GBP/USD, сегодня провёл уже несколько манёвров, но все они в границах бокового канала, который начал формироваться в прошлую пятницу. Итак, пара оттолкнулась от уровня поддержки 1.2628, и протестировала уровень сопротивления 1.2688, после чего,...