Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 189.21 и должен сказать, что ситуация очень интересная так как дно торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 188.87 и мы...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
На графике у меня тоже есть возможность волны 4, но у нас разные по направлению волны. Почему работает понижение, давайте оценим это взяв за основу волновой анализ. И так у нас есть в рост волны 1-2-3. Это как стандартно всегда возможно принять...
EUR/USD. Да, я северный рассматриваю, просто не планирую заходить в покупку пока не будет хорошего сигнала для этого. То есть сначала быку придётся в любом случае показать хороший импульс и полноценно закрепиться выше 1.0496, ну а там после того...
Приветствую. Понятно, что без аналитической деятельности не возможно принять торговое решение, да и составить прогноз по движению ценового графика, что необходимо для уверенных и прибыльных торгов. По паре GBP/USD ваша развилка указывает на...