Тут уж действительно Трампу надо. Сделка, которая по сути должна быть оформлена вместе с прекращением огня, но по сути все это по итогу может привести к еще большей милитаризации и еще более сильной конфронтации, в которую уже могут быть втянуты и...
Сегодня что касается валютной пары USDCHF наблюдался нисходящий тренд. С того момента как колебание стоимости USDCHF вышла за пределы уровня 0.8900, цель крупных игроков словно стало отметка уровня 0.8800. И как видим, фактически для достижения...
Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...
Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....