Свеча с медвежьим телом в рамках восходящего тренда - это коррекционное снижение цены. Посмотрел сейчас тайм М5, там вырисовывается нисходящий равноудаленный канал и цена сейчас выходит за рамки его верхней границы, но ловить по покупкам в этой...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...