Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...