Уже здоровался с вами! Вы знаете, Трамп конечно много чего говорит. Одно было обещание предвыборное, а как вступил в должность так уже риторика может поменяться. Хотя сейчас уже вступил, рвется что-то менять. Но в Америке рынок функционирует...
Помимо постов я так же пишу стихи, рассказы, отзывы, рецензии, заметки. Разумеется, после смерти много что останется на этом свете. Интернет такая удивительная структура в которую попавши что то один раз остается уже навечно. Проблема заключается в...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
USD/JPY можно сказать, что находится сейчас во флете - ни в верх не уходит, ни вниз, но в целом на тайм фрейме Н4 первая волна роста состоялась и сейчас идет вторая коррекционная волна вниз и она еще не окончена. После окончания волны снижения...
Повышение Банком Японии процентной ставки было ожидаемо и его обыгрывание носило краткосрочный характер, после чего пара EUR/AUD вернулась к восходящему движению. Однако, пробой быками уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Похоже,...