GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.19828 находится под линиями Senkou Span B 2.21267 и Senkou Span А 2.21321. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...