EUR/GBP. По этому инструменту 2 месяца назад я говорил о том, что ждут тест верхней границы зоны дисбаланса месячного периода. И вот на текущий момент мы уже протестировали эту зону и пошли в рост. На недельном графике отсюда было образовано 2...
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
NZDUSD Приветствую, Фантом! Ну да, с начала недели быки действительно пытались переломит нисходящий тренд, но видимо у них не очень получилось пока. Инструмент пока что топчется в районе уровня старта месяца в районе отметки 0,5607. Пока цена...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...