Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 по рынку открылся в продажу. Получилось даже по немного лучшей цене. Уровень тейк профита находится в нижней части канала ББ на отметке 0.9356.Всех приветствую, коллеги!...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
#GOLD. Ну тут, возможно, сначала GOLD даст тест границы дневного треугольника, что на уровне 2680-85, и вот от данного уровня вполне может быть и разворот на снижение, но это, конечно, в случае выхода позитива по нонфарму, которое ждем в пятницу....