Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Лучший выбор если ты новичок просто не разбегаться по нескольким валютным парам и к тому же иметь возможность в данном случае свободного времени. С другой стороны необходимо как-то развиваться в направлении трейдинга и по другим инструментам....