AUD/USD сейчас торгуется во внутреннем канале основного нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно. Основным уровнем сопротивления выступает верхняя граница канала с ценой 0,6187 и сдерживает рост пары, продажа ниже этой...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 190.127. Рассматриваю продажи от уровня 192.031, который должен...
Если только перед новостями голову поломать, так как новости дают сильное движение в какую-то сторону, даже если сначала цена туда-сюда болтается во время выхода новостей. Но понять, куда же цена пойдет почти тоже самое, что угадать, ведь один и те...