Во время очередной попытки вырваться вверх, покупателям EURJPY не удалось закрепиться выше 163,00-163,20. Ну, сколько можно! Ведь иеновые пары умеют быстро двигаться, а сейчас так неуверенно идут. Ладно, как уж есть. Сейчас можно наблюдать очередной...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
USD/CHF Приветствую! Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...