AUDCHF. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
В принципе пока по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапзаоне. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ничем не закончились, потому что сейчас вновь торгуемся ниже 156....
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9623. Если график обрушится до 1.9614, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9632. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....