Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась с повышение и рынок для пары закрылся значением 1, 2942.Фунт видимо ощутил прилив сил, когда свежие данные по статистике вдруг дали позитивные данные британской экономики. Планируется повышение ВВП...
Если трейдер пытается спасти убыточную ставку при помощи лакирующих позиций, замков и прочей ерунды то это может свидетельствовать только об одном. Об его жадности, непрофессионализме и неумении отдавать рынку часть денег что бы в будущем вернуть...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...