Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8371. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8394. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8940. Если произойдет слом структуры тогда...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90106. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не получилось по паре GBP/USD продолжить рост вчера как ожидалось, пара на откате к югу смогла пробить не только баланс дня, который почти ничего не решал, но смогла пробить поддержку Н1 1.2890, а это уже условие для продолжения коррекции на юг к...
SILVER. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...