Приветствую. И тут все просто в том числе и по паре EURUSD. При чем я отвечал уже не раз, а именно для того, чтобы поменялись мои приоритеты на продажи, должны быть цели по ниже, а для меня пока таковых нет, а вот площадка в районе 1.1380 остается...
даже если оно покажет что так, за месяц два, то как ты определишь когда оно перестанет так работать? когда деп сольется? на 5+ лет такой закономерности мне не выпало при оптимизации , то есть при параметрах тейка от 1к1 до 1к10 лучше всего...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках накопления и резкого изменения курса мы не увидели. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3286. Скользящие средние указывают на наличие боковой...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в нейтральной области, находясь внутри индикатора Облако Ишимоку, но ниже уровня поддержки 102671 дважды прохода не давали, значит потенциал для роста и продолжения восходящей тенденции еще есть. Таким...
Ну, это уже надо считать. Советник или скрипт, главное сразу просадку не поймать, даже с 3 % сложно вылазить Ой, не надо. Я исправлюсь. Реально подумал, что всем на почту пришло письмо, поэтому и не стал панику наводить Ну тебя же уже с одной...