Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8840...
Кроме того, есть вопросы со структурой, например, если есть ценовой максимум, который, как предполагается, должен быть пробит, но после него образовался паттерн на продажу, цели по которому отработали, снимается ли сигнал на покупку? Я вчера такой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (70.08) Возможно при появлении...
Ну да, именно про эту ситуацию и говорю. Если бы имбалансы у брокеров так не разнились, то и с решением было бы попроще. Благо тут ещё структура свою главенствующую роль сыграла. С золотом пока повременим. Ты мне лучше покажи что думаешь по поводу...