Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
GBPUSD H4 Пара фунт доллар торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого диапазона. Пара добралась до поддержки 1.24872, а когда торговалась она в диапазоне между этой поддержкой и нижними границами серого диапазона, были...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
Ну это не только по тебе))) Согласен - чем больше чем спокойнее и удобнее. Просто нет особой разницы именно на предмет получения прибыли или угрозы слива. Согласись, при таком депозите, торговать лотом 0.05 смешно ))) Такой депозит реально можно...