Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
USD/JPY Добрейшего воскресного вечера. К настоящему моменту, анализируя позиции пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, мы видим, что пара, находится под сильным давлением медведей, и последние, уже смогли дважды протестировать на...
EURUSD Привет, Таня. Конечно, уровень 1,0270 - неплохой уровень для покупок. Но можем же туда и не дойти (хотя медведи позавчера напирали неслабо, могут и продолжение устроить). По поим тараканам и фильтры начали разворачиваться на юг. И если...
Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...